Votre liste
★ Enregistré
Tout ce que vous avez mis en favori n'importe où dans l'atlas. Les données sont stockées dans ce navigateur uniquement — il n'y a pas de compte, rien ne nous est transmis, et effacer les données du navigateur efface la liste.
| Élément | Type |
|---|
Rien de sauvegardé pour l'instant. Repérez l'icône ☆ à côté de toute matière, mine, usine, entreprise ou pays et cliquez dessus.